Контакты
Контакты: S_K_Y_P_E

Peugeot выпустил "российскую" версию 308

Французский автопроизводитель Peugeot предлагает дополнительную скидку на модель 308, собираемую на автозаводе компании в Калуге, в рамках программы по утилизации старых автомобилей.

Компактный хэтчбек можно приобрести со скидкой в 100 тысяч рублей: 50 тысяч покупатель получает в рамках программы утилизации, еще 50 тысяч производитель решил скинуть с базовой цены модели. Финальная цена модели после "двойной скидки" составит 499 000 рублей, что примерно соответствует цене автомобиля в базовой комплектации во Франции. Как сообщается в пресс-релизе Peugeot, предложение будет действовать с 17 мая по 31 июля.

Специально для этой программы, Peugeot разработал отдельную "российскую" серию модели 308 под названием Russian Pack. Автомобиль в этой комплектации превосходит по своим параметрам базовую комплектацию модели и полностью адаптирован к климатическим и дорожным условиям страны.

Версия Russian Pack включает в себя усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет, увеличенный объем бачка омывателя, серийно установленную защиту картера, подогрев сидений, каучуковые коврики на пол и поддон в багажном отделении, набор автомобилиста.

Peugeot 308 калужской сборки оборудован бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 120 л.с., противотуманными фарами, подушками безопасности, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, центральной блокировкой дверей, радио\CD\MP3 проигрывателем и другими опциями.
Читать далее

  1. У Вас есть вопрос ? Мы готовы ответить !
  2. (Обязательно)
  3. (Ваш email )