Контакты
Контакты: S_K_Y_P_E

На Алтае закончились автомобильные номера

Собственно вся история произошла из-за того, что заказанные краевой ГИБДД номера до сих пор не пришли в Алтайский край.

- Дело в том, что аукцион на изготовление и поставку государственных регистрационных знаков для УГИБДД ГУВД по Алтайскому краю провели еще в феврале 2010 года. Договор был заключен с фирмой, находящейся в Московской области, - пояснили корреспондентам "КП" в ГИБДД по Алтайскому краю. - Первую же партию из Москвы отправили только 12 мая.

Однако в ближайшее время номера будут получены и все проблемы разрешатся. Ну а пока алтайским водителям, которым необходимо оформлять свое авто, нужно будет продлевать "транзитники" в отделении ГИБДД. А тем, у кого "транзитников" нет, стражи порядка выдают номера, которые раньше были в употреблении. К счастью, таких людей в крае оказалось немного, так что сейчас больших очередей в подразделениях регистрации госавтоинспекции нет.

Сотрудники ГИБДД сейчас надеются на понимание алтайских водителей. И в ГИБДД края нас заверили, что в ближайшее время номера будут выдавать без задержек.

Кстати, в Алтайском крае официально зарегистрировано более 103 тысяч транспортных средств. Почти треть из них - около 31,5 тысячи - числится в Барнауле.

  1. У Вас есть вопрос ? Мы готовы ответить !
  2. (Обязательно)
  3. (Ваш email )