Контакты
Контакты: S_K_Y_P_E

Египетские офицеры будут ездить на "Жигулях". "Автовести" с Сергеем Асланяном

Добивать слабого, да еще лежачего, как минимум некрасиво. Но если обида глубока и гложет месть, тогда - горе поверженному! Враг будет разбит, победа будет за нами.
Египет, в одночасье превратившийся из друга во врага, судя по всему, обидел нас смертельно. За прошедшие 40 лет наше сердце так и не успокоилось, а кулаки до сих пор не разжались. Поэтому мы с непримиримым коварством дружим с Египтом и оказываем ему всяческую помощь, регулярно подсовывая что-нибудь своеобразное, способное (при умелом обращении) достойно отомстить.
Мощнейший удар по Египту мы нанесли не так давно своими "Жигулями". Мы не только договорились о производстве заднеприводных ВАЗов на заводе в Каире, но и смогли пристроить партию в 1000 штук в египетскую армию, сделав "Жигули" командирской машиной. Благодаря этому дружественному шагу есть надежда, что в случае войны офицеры не доедут до войск, солдаты останутся один на один с врагом, а поскольку египтяне последний раз осмысленно воевали до нашей эры и последние два тысячелетия в войнах старались не особо участвовать, подрастеряв за это время боевой дух, квалификацию и навык, поражение Египта в любой войне можно считать почти состоявшимся.
И вот, запустив Троянского коня в египетскую армию и поспособствовав дезорганизации в управлении войсками, мы решили закрепить успех и еще разок дружественно осчастливить египтян достижением отечественной технической мысли и внедрить свой ГЛОНАСС.
При этом, видимо, посчитав вопрос с армией Египта решенным, мы взялись за остальную инфраструктуру, и свои навигаторы предлагаем использовать на туристических автобусах. И хотя этими автобусами пользуются в том числе и наши соотечественники, идея дезорганизовать тылы показалась заманчивой, тем более что арабы в своей скудной природе все таки ориентируются и если что, разыщут подходящего Моисея, чтоб вывел туристов из пустыни без особого затягивания сроков.
Сейчас, в порыве модернизации и на волне нанотехнологий, мы старательно боремся за размеры ГЛОНАССовских навигаторов, и как только решим проблему, сможем предложить их не только автобусам, но и прочим транспортным единицам, а в случае собой удачи и чрезмерного египетского доверия еще и простым смертным. Хотя ждать нанотехнической модернизации не обязательно, ведь в нынешнем виде навигатор ГЛОНАСС очень даже подойдет египетскому солдату. Учитывая размеры и вес изделия, солдат станет сопоставимо небоеспособным, как и его командир на "Жигулях", и у армии Египта останется совсем мало шансов на победу. В общем, Асуанскую ГЭС они еще долго будут помнить...
"Автовести" с Сергеем Асланяном на радио "Вести ФМ"

  1. У Вас есть вопрос ? Мы готовы ответить !
  2. (Обязательно)
  3. (Ваш email )