Контакты
Контакты: S_K_Y_P_E

Новая модель "Роллс-Ройса".

Индия стала первой страной, которая увидела обновленную модель легендарного "Роллс-Ройса" "Призрак". Автомобиль был представлен здесь в четверг на международной выставке в городе Хайдарабад. Цена автомобиля около 530 тысяч долларов.

"Призрак" - автомобиль с более чем вековой историей. Он же любимая игрушка сильных мира сего и просто людей выдающихся. На таком авто рассекали Фрэнк Синатра, Эрнест Хемингуэй, Редьярд Киплинг, Мохаммед Али, Джон Леннон и Пол Маккартни. Любили "Роллс-Ройс" и советские лидеры, в том числе Брежнев и Ленин. Не прочь промчаться на "Роллс-Ройсе" и наши состоятельные соотечественники. Последним, впрочем, перед покупкой стоит подумать дважды. Королевский автомобиль - родом из туманного Альбиона, а потому зимняя резина для него не предусмотрена. Даже несмотря на то, что "Роллс-Ройсы" сегодня частично собирают в Германии. Напомним, компания вошла в концерн БМВ.

Вслед за "Призраком" "Роллс-Ройс" планирует представить в ближайшее время и другие обновленные модели. Так что тем, кто ставит дух истории выше практичности, пора обеспокоиться.

  1. У Вас есть вопрос ? Мы готовы ответить !
  2. (Обязательно)
  3. (Ваш email )