Контакты
Контакты: S_K_Y_P_E

Угнанный Rolls-Royce вернули владельцу

Эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce Phantom, пропавший в Москве еще три года назад, обнаружен сотрудниками правоохранительных органов и передан законному владельцу. Об этом сообщил в четверг заместитель начальника управления ГИБДД по Чечне Иса Магомадов.

Как стало известно, сотрудники ГИБДД остановили редкую машину для обычной проверки документов. В результате выяснилось, что автомобиль уже несколько лет находится в розыске. Его владельцу - столичному бизнесмену - повезло, что преступники не стали разбирать Rolls-Royce на запчасти, как часто поступают с угнанными машинами.

"После проведения всех необходимых процедур автомобиль передан владельцу", - сообщил Магомадов, отметив, что обычно обнаружить такие машины очень трудно, так как их угоном занимаются профессионалы. Как передает "Интерфакс", Rolls-Royce Phantom стоимостью почти миллион долларов был угнан 14 июня 2007 года, после чего и оказался в списках разыскиваемых машин.

Стоит отметить, что в последние месяцы россияне стали все чаще обращать свое внимание на суперкары и люксовые автомобили - Bentley, Lamborghini, Maserati, Rolls-Royce и Aston Martin. Как писали ранее Дни.Ру, продажи этих машин в России в первом полугодии выросли более чем на 30%, хотя весь рынок новых машин увеличился только на 3%.

Дилеры суперкаров выразили сожаление о том, что вовремя не успели запастись у поставщиков достаточным количеством дорогостоящих машин, ведь рынок сбыта элитной автомобильной продукции в России неуклонно продолжает расти. Так, продажи автомобилей Bentley, средняя стоимость которых составляет 240 тысяч евро, увеличились на 35%. За полгода было реализовано уже 80 таких машин. Читать далее

  1. У Вас есть вопрос ? Мы готовы ответить !
  2. (Обязательно)
  3. (Ваш email )