Контакты
Контакты: S_K_Y_P_E

Volkswagen Polo седан и ВАЗ 2104 включены в программу утилизации

Теперь в большой список автомобилей для программы утилизации входят еще и Volkswagen Polo седан, и Lada-2104 производства ИЖАВТО.
Программа утилизации на данный момент продлена до неопределенного момента. Последним заявлением на этот счет было сообщение от замминистра экономического развития Андрея Клепача, что утилизацию было бы полезно продлить до 2012 год.
По программе утилизации можно купить все модели АВТОВАЗа, Volga Siber (ОАО "ГАЗ"), Kia Spectra и Sorento (ОАО "ИЖАВТО"), Hyundai Sonata, Accent, Santa Fe, ТагАЗ Road Partner, Tager, LC100 (ООО "ТагАЗ"). А также: Volkswagen Passat, Tiguan, Skoda Yeti, Superb, Fabia и Octavia производства ООО "Фолькскваген Груп Рус", Peugeot 308 и Citroen C4, производства ООО "ПСМА Рус" (завод PSA в Калуге), автомобили производства ОАО "УАЗ", и SsangYong Rexton, Kyron, Actyon, Actyon Sports и FIAT Doblo Panorama, Albea и Linea от Sollers. Кроме того, в список входят собираемые в России Nissan Teana и X-Trail, Toyota Camry, Isuzu NLR85, Chevrolet Niva, Captiva и Cruze, Opel Antara и Astra, Ford Focus и Mondeo, Renault Logan и Sandero.

  1. У Вас есть вопрос ? Мы готовы ответить !
  2. (Обязательно)
  3. (Ваш email )